Verlängerung der Anmelderfrist

Verlängerung der Anmeldefrist

bis zum 5. Juni

Sehr geehrte Damen und Herren,

bisher liegen ca. 200 Anmeldungen für die wissenschaftliche Fachtagung vor. Recht herzlichen Dank für das große Interesse. Aufgrund der großen Nachfrage haben wir die Anmeldefrist bis zum 5. Juni verlängert.

Die Anmeldung ist weiterhin unter: Tagungsanmeldung möglich. Der Teilnahmebeitrag wird allerdings für alle Anmeldungen ab den 21.05. bei Beginn der Veranstaltung bar gegen Quittung zu entrichten sein. Studierende, Referendare, Arbeitssuchende und RentnerInnen zahlen die Hälfte.

Informationen zur Demenztagung sowie ein ausführliches Programm finden Sie unter Downloads und Links.

Weitere Informationen erhalten Sie vom Tagungsteam (Herr Fabian Walpuski und Frau Doreen Huke), erreichbar über:

Ernst-Abbe-Fachhochschule Jena
Fachbereich Sozialwesen
Tagungsbüro Demenztagung 2012
Carl-Zeiss-Promenade 2
D-07745 Jena
Fon +49-3641-205-838
Mail: demenztagung-2012@fh-jena.de

BITTE MELDEN SIE SICH AUF UNSERER HOMEPAGE AN: http://demenztagung-2012.sw.fh-jena.de/tagungsanmeldung/                                           Bitte vergessen Sie nicht,  sich einen der parallel laufenden Panels (Panel 2: Politische Unterstützung, Panel 3: Freiwillige, Panel 4: Familien und Panel 5: Fachkräfte) auszuwählen. Vielen Dank.